News

ERRATA CORRIGE | BANDO PUBBLICO INTERVENTO 1.2.1
09-03-2018
A seguito di ulteriori valutazioni da parte di AVEPA, il Consiglio Direttivo del GAL (Delibera n. 9 del 6.03.18), ha modificato il bando relativo al Tipo Intervento 1.2.1 “Sostegno ad attività dimostrative e azioni di informazione”. Nello specifico sono stati modificati i seguenti paragrafi: 3.1 “Descrizione interventi”; 4.1 “Importo finanziario a bando”; 4.3 “Limiti stabiliti all’intervento e alla spesa”. Per consentire[…..]
Leggi tutto
RAPPORTO ANNUALE 2017
01-03-2018
Si rende noto che il Rapporto Annuale 2017 è reso disponibile nella sezione trasparenza.
Leggi tutto
INCONTRI PUBBLICI relativi al BANDO MISURA 16
13-02-2018
Lo scorso 26 gennaio il GAL Prealpi e Dolomiti ha pubblicato formalmente i bandi relativi alla Misura 16 finalizzati a sostenere e stimolare l’innovazione in campo agricolo, il budget stanziato ammonta ad euro 1.335.000. Al fine di illustrare le opportunità offerte dai bandi sono stati organizzati 3 incontri informativi che si svolgeranno nelle giornate di martedì[…..]
Leggi tutto
PUBBLICATI IL BANDO PUBBLICO RELATIVO AL TIPO INTERVENTO 1.2.1
07-02-2018
Il 26 gennaio è stato pubblicato il bando pubblico relativo al Tipo Intervento 1.2.1 “Sostegno ad attività dimostrative e azioni di informazione”. Il Tipo Intervento 1.2.1 (21.000 euro a bando) sostiene azioni informative a favore di piccole medie imprese riguardanti le seguenti tematiche: – Progettazione partecipata di prodotti turistici di territorio; – Revenue management: per[…..]
Leggi tutto
PUBBLICATI I BANDI PUBBLICI DELLA MISURA 16
06-02-2018
Il 26 gennaio scorso sono stati pubblicati i bandi pubblici relativi ai Tipi Intervento 16.1.1“Costituzione e gestione dei gruppi operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità in agricoltura” e 16.2.1 “Realizzazione di progetti pilota e sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie” La Misura 16 (1.335.000 euro complessivi a bando) è direttamente collegata al secondo ambito di interesse[…..]
Leggi tutto
MONITORAGGIO & VALUTAZIONE DEL PSL
22-12-2017
Qual è il Valore Aggiunto che i GAL apportano al proprio territorio? Esiste? Lo possiamo quantificare? E se sì, come? Quali sono i risultati e gli impatti che derivano dall’attuazione del Programma Leader del GAL? Qual è il loro andamento nel tempo? Avviato in collaborazione con il Dipartimento TESAF dell’Università di Padova, il Sistema di[…..]
Leggi tutto
Convocazione Assemblea degli Associati
15-12-2017
Si comunica che l’Assemblea Ordinaria degli Associati del G.A.L. è convocata il giorno 22 dicembre 2017 alle ore 11:00 in seconda convocazione presso la Sala Consigliare del Comune di Sedico – P.zza della Vittoria, 21 – Sedico – con il seguente o.d.g.: Lettura ed approvazione verbale seduta precedente: 1. Presa atto cambio denominzione Socio “Cassa[…..]
Leggi tutto
GRADUATORIE DI FINANZIABILITA’
14-11-2017
Venerdì 10 novembre, nel BUR n.106 della Regione Veneto, sono stati pubblicati i Decreti di AVEPA Belluno relativi alla finanziabilità delle domande pervenute nei Bandi dei Progetti Chiave del GAL. Il totale di finanziamento concesso ammonta ad Euro 1.405.646,13 di cui 800.045,07 euro a favore del Tipo Intervento 6.4.2 “Creazione e sviluppo di attività extra-agricole[…..]
Leggi tutto
I DIALOGHI DEL PSR – 1° appuntamento a PEDAVENA
14-11-2017
La Regione del Veneto presenta “I dialoghi del PSR”, un ciclo di incontri che attraverserà il territorio regionale tra la fine di novembre e la prima metà di dicembre. Il primo appuntamento è fissato a Pedavena (BL) giovedì 23 novembre alle ore 18.00. Scarica il Programma. Gli incontri faranno il punto sullo stato di attuazione[…..]
Leggi tutto
SEMINARI DELLA RETE RURALE NAZIONALE
03-11-2017
Il 24 e 25 ottobre si sono svolti a Roma presso la Casa del Cinema due incontri dedicati alla valutazione delle strategie di sviluppo locale e all’integrazione di Leader con altre politiche di sviluppo territoriale. In particolare il 24 ottobre si è svolto il seminario “La valutazione di Leader a livello locale” nel corso del[…..]
Leggi tutto